Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
NiBK Тормозные колодки

Решил поменять:

• задние тормозные диски Miles (три года на переде стоят, все ок, хорошие);
  • колодки NIBK;
  • комплект направляшек BOSCH ;

Все поставили, подтянули ручник, все стало замечательно

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Toyota Platz
FENOX Упоры капота
Satlr
  • Усилие:

Поставил себе 08 fenox на капот, хорошо держат только в теплое время года, зимой до -15 приходится до упора руками капот поднимать, тогда удержит, если еще холоднее тогда палку по старинке в распор на всякий случай))

Авто: Toyota Cresta
MTF LIGHT Автолампы

Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
JIKIU Сайлентблоки

Решил поставить сайлентблоки в нижние рычаги фирмы Jikiu. Поездил пока не много, но стуков на кочках нет, на дороге машину никуда ни кидает не швыряет, пока что рано говорить о надежности, но мен все устраивает на данный момент.

Авто: Toyota Chaser
GRASS Полироли
ASLAN-BEK
  • Визуальный эффект:

Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.

Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.

Авто: Toyota Camry
BLITZ Тормозные колодки
BormanE900XO
  • Скрип:
  • Пыль:

Недавно мне на обзор пришли тормозные колодки от компании Blitz (Carberry). При распаковке обратил внимание на приятную упаковку и внешний вид в целом. Сами колодки дополнительно упакованы в полиэтилен. Колодки немецкого качества, что изначально внушает доверие.

Цена, как по мне, очень даже адекватная. При установке проблем не возникло, в штатные места встали легко. Проехал уже в районе 2,5 тыс. км ведут себя уверенно. Скрипов, посторонних звуков, вибрации не заметил. Не пылят.

Торможение хорошее, нареканий нет. По моему мнению это качественные детали по хорошей цене. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corona