Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Pioneer Магнитола

Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.

Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!

Авто: Toyota Mark X
STARKE Упоры капота
Kolyna
  • Усилие:

Новый упор фирмы STARKE оказался примерно на 1 см короче штатного(((. Ну это не суть! Капот не хочет подниматься самостоятельно! ХЗ почему! В общем думаю второй поставить! Теперь открыв капот не переживаешь, что он тебя может внезапно вырубить))).

Авто: Toyota Prius
TENACITY Пыльник амортизатора

При осмотре подвески, было выявлено, что пыльники задних стоек имеют трещины. Было принято их заменить. Оригинал не стал покупать, дорого очень. Решил взять, наши Барнаульские пыльники (качество на высоте, резина толстая и плотная).

На все 100% заменяют оригинальные. Менял не сам. Смотрел пыльники Tenacity (Китай), не понравились по качеству. Какие то мятые, и резина на резину не похожа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
RUNWAY Антидождь

Покупал домой продукты и случайно кинул на него взгляд. Думаю, чеб не попробовать. Принцип работы — добавляем 1/3 объема бутылька (разметка есть) на полный бачок омывайки и все. Дождя не было долго с того момента, как залил.

Как раз все успело перемешаться в бачке. Эффекта практически 0. Видно, что капельки улетают, но видимости нихера не добавляет. Причём не важно, скорость 60 км/ч, или 180. В общем, не покупайте. Лучше переплатить и купить что-то серьезное.

Авто: Toyota Mark 2
Firestone Шины

Приобрел комплект резины Firestone. Чудо от данной резины я конечно не жду, есть конечно же акустический дискомфорт, но он стал значительно тише чем был изначально, а так тормозит нормально.

Denso Свечи зажигания

В июле этого года, решил проверить свечи, сократил все свечи и понял что надо пора менять уже, а то нагар, наконечник острый белый. Недолго думаю поехал и купил такие же оригинальные свечи. После замены, никаких изменений не почувствовал.

Hoco Автомобильный держатель

Сегодня пришел магнитный держатель для телефона, HOCO CA23. Особенность его в том, что он очень длинный, около 7 сантиметров, телефон очень далеко выступает, тем самым не задевает органы управления климата или мультимедиа системы. Магнит очень сильный, телефон держится уверенно.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: CA23 Узнать цену