Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
BFGoodrich Шины
baukman
  • Износоустойчивость:

Гудрич сильно переоценен, единственный плюс у него износостойкость. Я форика летом обул в амтел круиз 4х4, 215/65 тоже типа АТ, штатно ставят на рено дастер с завода, ничего хорошего и плохого пока не могу сказать).

Seiwa Высоковольтные провода

Seiwa… после трех процедур снятия его наконечников в течении года свечи начали болтаться в них как «г**но в ополонке», двигатель то и дело потряхивало, в конце концов один провод вообще сдался и начал пробивать, пробег кстати на них был смешной.

Авто: Toyota Crown
Febest Пыльник амортизатора

Недавно заметил, когда машину загонял на подъемник, что порвался пыльник переднего амортизатора. Стоял Febest TSHBACA2F. Отходил около года, чем вызвал моё удивление, весь изорвался и покрылся трещинами, я рассчитывал на куда больший ресурс.

Авто: Toyota RAV 4
Advics Тормозные колодки
Tuzemec444
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.

До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.

DIGITRONIC ГБО

Откатал 55000 км, очень доволен данным ГБО.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
Пробег: 55 000 км
Koyo Ступица

Купил ступицу Koyo 3DACF041D-3JR — вариант отличный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Auris
KYB Амортизаторы

Заказал: KYB (Kayaba) Поменяли мне их пару дней назад, за это время проехал около 150 км. Отличные амортизаторы. Как по мне ничем не хуже оригинала. Верь потом тому что пишут в интернете…

Авто: Toyota Venza