Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
EVA Коврик

Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
MASUMA Прокладка клапанной крышки

Покупаю уже год или два, сначала не было нареканий, но недавно купил прокладку под крышку клапанную и понял что это за хрень. Отлита на глаз, тоненькая как будто резины жалко, а ещё ЯПОНИЯ!!!

TRW Тормозные колодки
MONTREY2012
  • Скрип:
  • Чистый диск:

В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.

Авто: Toyota RAV 4
Satori Брызговики
Tiko79
  • Стойкость:

Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.

При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.

АРСЕНАЛ Набор инструментов

Приобрел себе набор инструментов АРСЕНАЛ. Я считаю за такие деньги это хороший набор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Topla Аккумулятор
sloner398
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Я уже долго время на разных авто использую аккумуляторы конторы Topla. Неплохо себя показали и в морозы и в маленькие пробеги. На одной машине 9 лет аккуму, работает пока без нареканий.

FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
Issledovatel
  • Долговечность:

FB, японские аккумуляторы FURUKAWA BATTERY. На прошлом авто (дизельный Toyota Lite Ace Noah) восемь лет эксплуатировал 7000 серию, вообще без замечаний, так и продал машину вместе с ним.

Лукойл Моторное масло
°•°™°•°
  • Температура:

На морозе замерзаемость супера 5в40 тестил — При -20 или -25 масло сохраняло неплохую текучесть и прозрачность. Когда морозы давили за -30 и больше — да, масло в банке сильно густело, становилось непрозрачным и еле еле текло когда банку переворачиваешь.