Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
NGK Высоковольтные провода

Поменял вв провода. Купил NGK. Поставил без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota LiteAce
Лукойл Моторное масло

Могу поделиться личным опытом использования масла Лукойл в Toyota Corolla, скажу сразу, что он мне очень сильно загадил двигатель. Данное масло горит и откладывается в двигателе пластилином, моющие свойства тоже очень слабые, так что советовать не могу!

Недостатки: Горит, коксуется.
SAT Радиатор охлаждения
SVIFTSVI
  • Теплоотдача:

Думал долго что лучше: заказать контрактный радиатор или купить новый но Китай… В итоге купил sat. Середина медь, бачки латунь. Двухрядный. TY0013TDI. + Оригинальную крышку. Поменял все это дело. Проехал 10 км. Ну вроде все хорошо. Радиатор сухой, стрелка температуры в норме.

Авто: Toyota Hilux Surf
Лукойл Моторное масло

Я 60 000 на Лукойл Люкс 5в30 проездил, потом крышку гбц открывал всё чисто было. Менял раз в 6000, после шести тыщ начинает вонять жженным на щупе. Кстати потом перешёл на мобил, появился небольшой расход, на лукойле уровень стоял как вкопанный.

AISIN Масло в вариатор

Я делал полную замену масла на 47 т.км. через аппарат 12л. масло было Aisin CVT Fluid Excellent CFEX тара 20л. Проехал 10 т.км. полёт отличный, после замены варик стал мягче работать и ушла вибрация когда на светофоре на тормозе стоиш.

Авто: Toyota RAV 4
SAT Мотор отопителя

Мотор печки приказал долго жить… пришлось купить SAT, мотор сделан для левого руля. Не каких переделок. Открутил 3 шурупа и 2 гайки и мотор на месте. Так что берите смело с таким же номером на левый руль до рестайл.

Авто: Toyota Avensis