Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
JS ASAKASHI Топливный фильтр
dimagubin
  • Корпус:

Менял у себя летом. Ставил Asakashi, под датчик уровня топлива дорабатывал. Фильтр Asakashi не сильно понравился, кое-где наплывы, кривоват. После долгого простое чуть дольше крутит (может и кажется).

TRW Тормозные колодки

Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.

Авто: Toyota Wish I
TRW Тормозные колодки
yyarikk
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.

AUTEL Датчик давления в шинах

Были заказаны TPMS и заодно программатор для их. Записал теже адреса, что и на летних. Что бы не париться. Снял поставил и мозги авто не заметят. Вещь отличная рекомендую!

Авто: Toyota Corolla
Pioneer Автоакустика

Коаксиальная АС Pioneer TS-A2503I . Ставили динамики в королу 2002 на заднюю полку, условие было- пустой багажник и чистый, мягкий наз-звука. Динамики действительно от 20 герц, через усилитель и НЧФ выдавали чистый мягкий, весь бархат низов. Многие хотели посмотреть на сааб, не в багажнике не в салоне не нашли. Советую.

OBK Пружины подвески

Решил попробовать OBK C4T44712H, отзывы о производителе хорошие. Остановился на усиленных, и не прогадал. Зад машины поднялся сантиметров на 5, заметно невооруженным взглядом. По мягкости разницы не заметил.

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

Регистратор выбрал корейский без экрана, не люблю когда висит на лобовом большая «штуковина». Качество записи очень даже не плохое и с салона его не видно и не мешает обзору. Использую уже больше года поэтому могу отписать отзыв честный), нареканий нет, функционал устраивает, WI-FI связь,  датчики движения и удара, все работает без нариканий.