Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Silverstone Радар-детектор

Приобрел вместе с регистратором и Радар-детектор SilverStone. За год пльзования он себя окупил! Порадовал функционал и настройки. В городе можно отстроить что бы не пищал на помехи, плюсом конечно GPS!

Можно настроить свои данные по превышению скорости, оповещение голосом и тд. Мне понравился!

Авто: Toyota Land Cruiser
TRW Тормозные колодки
Дмитрий30
  • Скрип:

Искал себе колодки, которые не скрипят, поэтому купил TRW, но и тут мне не повезло, тоже скрипят, зато тормозят нормально и не пылят. Из-за ужасного скрипа я не могу их советовать!

Достоинства: Тормозят хорошо, не пылят.
Недостатки: Скрипят.
Артикул: GDB3288 Узнать цену
TRW Тормозные колодки
brimen
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!

Недостатки: Пылят, скрипят, едят диск.
Артикул: DF2658 Узнать цену
INNO Багажник на крышу

Друг нашел у себя в гараже остатки японской роскоши — пару поперечин INNO с ключами, но к сожалению без заглушек ну я их про эксперировал. Теперь можно отвезти кой-какой габаритный хлам на дачу. Ставятся легко вроде нигде дверные проемы не царапают.

В общем не плохо и крышу не надо дырявить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Hilux Surf
3ton Чернители
Bob696
  • Визуальный эффект:

Всегда покупаю самый дешёвый чернитель резины, сегодня взял в руки, смотрю движок грязный, его не мыли за всю историю автомашины, беру чернитель и брызгаю на весь пластик под капотом и резинки протираю тряпкой и стало всё красиво!

Авто: Toyota RAV 4
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор

Пришло время поменять АКБ. Старый Panasonic стоял ещё с завода, проработал 13 лет. Перед зимой решил поменять его на новый. Поставил FURUKAWA BATTERY FB 9000. Модель 125D31L. 92 Ah 870A. Встал как родной, крутит отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota FJ Cruiser
Артикул: 125D31L Узнать цену
Фобос Пружины подвески
PudovMichael
  • Упругость:

Поставил вкруг пружины от Джилли. Фирмы фобос. В итоге машина задралась так, что внутренние шрусы работали на излом. Получил огромную вибрацию. Пришлось резать на передних пружинах по одному витку. Результат хорош.

Машина повыше, пожесче.

Авто: Toyota Yaris