Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
MG-RACE Резонатор
ddv88
  • Подавление шума:

Менял трассу после катиликов на нержавейку. 2 резонатора и банку. Ставил MGrace. Очень приятно звучат, негромко и движок стал ощущаться ни как свисток малолитражный.

Авто: Toyota Crown X (S150)
SAT Фары

Ставил головную оптику фирмы Сат вместо помутневшей тойотовской. Светят норм, но все регулировки наклона и положения пластиковые, в отличии от Тойоты где все регулировки железные. При первой же регулировке все грани на шестеренках срезало. Фары Сат как бы светят, но настроить не получится.
Какие аморты делают можно только догадываться, я думаю если машину продавать можно поставить)))

Авто: Toyota Carina VI (T190)
Remsa Тормозные колодки
Tetatet007
  • Скрип:
  • Пыль:
  1. Передние Ashika 50-02-269;
  2. Задние Ashika 50-02-214.

Полёт нормальный. Решил поменять колодки, так как передние Remsa ужасного качества, скрипели и пылили.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
REZAW-PLAST Брызговики
morchich
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Были куплены польские «блатохроны» от резавпласт, в комплекте мануал с сотой перекопии и пару ударных разовых пистонов. Стали четенько. Rezawplast 120601. Один нюанс: из-за мягкости и отсутствия ребер жесткостивнутренние части лопаток болтаются.

Оригинал имеет сверху ребро, что не дает этой части быть излишне гибкой

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Avensis
Артикул: 120601 Узнать цену
RIWAX Полироли
gagauz78
  • Визуальный эффект:

Вот такой полироль. Убирает мелкие царапины которые не дошли до краски и не очень глубокие, подтеки от бензина и то что не смывается обычной мойкой…

Авто: Toyota TownAce
Fukurou Автолампы

Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.