Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Упоры капота

Амортизатора капота родной помер, ориг конечно ОЧЕНЬ дорогой, проще еще чуть-чуть добавить и новую машину купить. Лично я купил аналог — SAT и очень доволен результатом!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
CTR Амортизаторы
Lerych
  • Долговечность:

Задние шаровые CTR CBT-12 пробежали 73.500 км за 4 года и 3 месяца. Вполне хороший результат считаю. Поставил точно такие же. На одной из них люфт почти 2 мм, на другой — нет, но и дыра в пыльнике была меньше, внутри даже осталось немного смазки.

FILLinn Очистители
shtabka
  • Расход средства:

Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Chaser
Kortex Тормозные диски

Нормальный и дешевый вариант для задних дисков kortex — Корея заводские норм. Я по осени менял. Кортекс для задних нормально. Ate были два года прослужили, но суппорт подклинивал у меня так что не показатель.

Girling Тормозные колодки
OlegRazborKA
  • Скрип:

Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Osram Автолампы

Купил сегодня лампочки такие. Пообщавшись с продавцом он мне предложил взять Osram NIGHT BREAKER LASER +150. Так было решение купить хорошие лампочки и отлегулировать свет в фарах автосервисе.

Авто: Toyota Carina