После ремонта двигателя проехал около 1500км. Заливал масло G-energy fsync 5w30. При сливании масло было очень грязное, что говорит о том, что оно вымывает грязь из двигателя. Тк двигатель был засран.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Амортизаторы KYB NEW SR special пробежали 33.300 км за 2 года и 4 месяца. Из них 2 сухие, 2 — потекли.
Fortluft развалился после года использования.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
Прошло примерно уже 4000км с прошлой замены. Насколько мне известно, предыдущий хозяин заливал Castrol edge sport 10w-60, на котором я успешно проездил всю зиму, правда автомобиль не остужался ниже -10 градусов вообще, а при температуре на улице меньше -30, вообще не заводился.
Хочу поделится состоянием колодок AKEBONO AN113K с пробегом в 9000 км. Плюсы:
- Отсутствие скрипов.
- Отсутствие пыли.
- Стабильное и контролируемое торможение.
- Плавный ход педали тормоза.
- Сделано в Японии.
NippartsНа данный момент эти самые удачные.
CTR хорошие опоры, ходят долго, но сами по себе жесткие.
Lovells пружинки, мне всем нравятся только зад у меня HD, и несмотря на шумку музыку саб и баллон ГБО чуть-чуть упруго, а если барахла немного кинуть в багажник то ооочень комфортно становится. А на мягкой резине (зима и МТ) всегда комфортно. Нет клевков рулится отлично никаких кренов.
На первый Рав4 поставил Lynx. Год езды по разным дорогам, полет нормальный. Если еще год проходят то уже окупили себя относительно оригинала.
Не гонитесь за брендами. Я заливал лотос польский 5в40. Полет норм.