Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
3ton Чернители
Pradik303
  • Стойкость:

Чернитель покрышек… если постоянно на асфальте ездит, на неделю спокойно хватит.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
JIKIU Подушка двигателя
Andrew24
  • Подавление вибрации:

Поставил новую подушку от фирмы Jikiu. Теперь на холостых вибрация ушла примерно на 50%, вот только теперь она появилась на оборотах 1000 - 1600. Старая подушка была от RBI и на ощупь очень мягкая, а новая как камень.

Gazpromneft Жидкость омывателя

Я купил недавно на одноименной заправке назвал бы НЕНАЛИВАЙКА очень вонючая жижа, не рекомендую!

Авто: Toyota Camry VII (XV50)
SAT Упоры капота

Заменил амортизаторы 5-й двери. Из новых в продаже были только SAT, поэтому их и поставил. Теперь дверь открывается сама.

Авто: Toyota Corolla Spacio
AMD Дефлекторы

Изучив все возможные варианты приобрел дефлекторы окон Корейской фирмы AMD артикул DK292 достойное качество и комплект 6 частей плюс салфетка очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
АГРЕССОР Автомобильный компрессор

Приобрёл данный компрессор. Не пожалел. Длина шланга — 5 метров, мощность — 280W, производительность — 50л/мин. Колесо накачивает быстро. И важным для меня критерием было то, что он подключается напрямую к АКБ, а не через прикуриватель.

Очень советую данную модель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corolla Spacio II (E121)
GMB Ступица
katava
  • Шум:

Как то на трассе заметил лишний высокочастотный шум, немного отдавался в педаль газа. Сказали, что шумит ступичный подшипник переднего правого колеса. Нашел замену на GMB GH31930. Ступица в сборе. Заняло около получаса в автосервисе. Сейчас в салоне тишина!

Авто: Toyota Auris
Артикул: GH31930 Узнать цену
XYG Лобовое стекло
Ryndin
  • Искажение:

Выбор пал атермальное стекло XYG. Много разных бонусов приписывают данной технологии, но главное — меньшая проходимость жары в салон. Находясь на отдыхе в республике Крым, какого то супер эффекта не заметил, телефон лежа под стеклом греется до серьезных температур, но и сравнивать не с чем.

Единственное что заметил — это отказ работы антирадара. Не заметил более 5 камер и пищал после того как уже проехал их. Само изображение ровное, без волн и искажений. Доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Chaser