Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Поворотник

Приобрел для эксперимента вот такие заготовки! Резинки наполовину оторваны сразу)) В живую очень даже хорошо вышло! За такие деньги идеальный вариант.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Chaser
Mannol Моторное масло

Заливала mannol с молибденом оно серого цвета в карину2 очень много масла уходит на угар(я тогда работала в Москве и ездила часто Смоленск -Москва)хотя я больше 110 по трассе не езжу… сменила на другое и все прошло…

FYG Лобовое стекло
AdinSerega
  • Блики:
  • Искажение:

Xyg - похоже на кЕтайскую подделку на кЕтайский же FYG. Последние неплохие стекла, кстати, им более пофигу на камни, чем каким-бы то ни было, очень прочные. Из минусов - всегда кривые, и ночью здорово панель бликует.

Я бы ставил БОР, только настоящее, японозаводское, а не просто в Боре сделанное.

Авто: Toyota Mark 2
Advics Тормозные колодки

Колодки advics - именно эти колодки ставятся на праворукие тойёты и не только. С тормозами проблем нет от слова совсем. Сейчас я владею Rav4 2015 г. С пробегом 45 тысяч км. И для меня было шоком, когда я обратил внимание на свои тормозные диски!

Стал разбираться почему так?! Выяснил что для России тормозные диски ставят фирмы advics как и для Японии, а вот колодки какой-то textar который жрёт диски, оставляет чёрную пыль, и бывает тормозит с неприятным скрипо-скрежетом…

Так вот на Японских машинах такого нет!

Авто: Toyota
LIQUI MOLY Очистители

Заливал вот это Liqui Moly 7555 Эффективный очиститель инжектора «Injection Reiniger Effectiv», 300мл. К середине бака начал замечать что машина более резво набирает обороты. Рекомендую.

Transpo Регулятор напряжения

Почитав как на наших авто можно увеличить напругу путём не хитрых манипуляций решил добавить мощности генератору путём установки в него хондовского реле регулятора напряжения IN445 + новые щётки = 14.4 В (щётки ещё не притёрлись) на выходе! А при вкл печке на max + фары+музыка (усилок и саб) и нога на педали тормоза=14.0 В.

Авто: Toyota Allion
Артикул: IN445 Узнать цену