Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
LAVR Преобразователь ржавчины

Сегодня выкрутил свечи заранее в магазине прикупив LAVR преобразователь ржавчины. Скажу сразу раньше никогда свечи не чистил и не парился по ним, пришло время выкрутил, выкинул и поставил новые. Но эти на наш двигун ИМХО дороговатые, в среднем сейчас у нас цена на Платину 2300-2800 руб. Неее …думаю я, отмочу, отмою и поставлю. Так и сделал. Замочив на 1 заходе отмочил, вся основная грязь слезла. Продержал в ванне 15 минут. Затем на второй заход 5 минут, протер тряпкой, пополоскал в бензе и вкрутил обратно. Профилактика сделана, средства сэкономлены. Едет как и раньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota FunCargo
LAVR Раскоксовка двигателя

Решил сделать раскоксовку колец для профилактики. Средство применил испытанное LAVR. Заехал на сто. Открутили свечи залили в цилиндры по 50 мг средства и оставили на ночь. Утром откачали все обратно и завели (с 4 попытки). Как обычно дым белый был пока 5 км не проехал.

Эффект волшебный не ощутил но не будет лишним все-равно.

Авто: Toyota Caribe
Autofren Seinsa Ремкомплект суппорта

Позарился на D4505 по причине низкой стоимости, но экономия обернулась боком. Резина в ремкомплекте низкого качества не плотно садится в пазы в направляющих (со временем разбухает) и во внутрь попадает влага, тормоза начинает клинить. Колодки плохо отходят от диска и свистят.

Авто: Toyota Vitz I (P10)
Артикул: D4505 Узнать цену
MOTUL Моторное масло
Oleg(rus54)
  • Температура:

Залил такое MOTUL 8100 X-clean 5w30, поставил пробирку с маслом в морозильную камеру,-18 масло помутнело, подвижность тоже не важная. До этого было это залито MOTUL 8100 X-cess 5W40, так оно при -18 оставалось прозрачным.

Febest Рычаг

Три с половиной года назад устанавливал рычаги Febest. Свои 60-70 тыс. они прошли, что удивительно, теперь уже начали хрустеть, особенно касается заднего поперечного рычага.

Авто: Toyota Chaser
DLED Автолампы
79Zaharia
  • Светоотдача:

У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Tercel IV (L40)
Tough Dog Пружины подвески
kaivc
  • Упругость:

Уже месяц как установлен лифт. По началу было жестковато, но со временем пружины приработались и стало мягче. Ощущения только положительные. Установлены пружины Tough Dog +40мм с минимально нагрузкой, амморты зад и перед стойки Skorched4s

BODY Грунтовка для авто

Из доступных/опробаванных мною материалов я предпочел фирму Body. Долгосрочных наблюдений по защите у меня еще пока нет, но я заметил ряд плюсов по сравнению с опробованными мной:

1. Меньше расслаивается на остаток, прочие грунты нужно тчательней перемешивать, иначе в конце банки вы получите едко желтый грунт «со сливками»;
  2. Наносится менее облачно, равномерно;
  3. Более доступен по соотношению цена/качество.

Это лишь мои наблюдения, выведены из небольшого количества сравнений.

Авто: Toyota Corona
Супротек Очистители

Заливается за 200 км до смены масла. Отлично отмывает систему, не смывает супротек после обработки им двигателя. Пользуюсь всегда перед сменой масла. Рекомендую. Визуально чистое на щупе масло после промывки вытекает черное как битум.