Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SANGSIN Тормозные колодки
fan 48
  • Скрип:

Маленькая история от меня связанная с использованием оригинальных колодок SANGSIN. Когда брал авто колодки были новые, ну или почти новые. С ними я пробежал 15 000 км и встал вопрос о замене так как я в то время мало понимал, что к чему просто взял оригинал в Кореане за 960 наших деревянных (в коробке с надписью Mobis лежали колодки SANGSIN). Поставил и радовался, что все хорошо, но радость была не долгой. Спустя 4 000 км появился какой-то хруст при торможении и начинало бить руль. Полез смотреть и о ужас, колодки просто развалились, фрикционный материал исчез, а металлическая основа просто шикарно задрала тормозной диск(((

CarCam Видеорегистратор

Прикупил видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G/4G КАРКАМ КОМБО 3 + вторая камера пошла в подарок. Качество съемки на высоте, радары ловит на ура, приятное голосовое сопровождение, сим карта в комплекте  - в общем только положительные отзывы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Prius
GT Radial Шины

Сейчас катаюсь на летних покрыхах, ставил попробовать в гололед липу GT Radial, особой разницы не ощутил, может только тормозной путь короче на 30-50 см. Так что для себя решил, если зимние шины, то только шипы.

FYG Лобовое стекло

Наконец-то заменил лобовое стекло… Поставили фирму FuYao. Сама фирма китайская, но уже делают в россии, завод расположен в калужской области. Ну так то неплохо, всё чётко сидит, красиво смотреться. Стоит своих денег.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Termal Радиатор охлаждения

Я поставил термал и горько плакал. Он сразу потёк по всему кругу обжима, и сверху и снизу))) лучше гретый б.у чем новый термал). На термале всю дорогу доливать антифриз, и так каждый день.

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
VMP Смазка для суппортов

Промазать обязательно термостойкой смазкой, я вот такую набиваю обалденная смазка. Рекомендую.

Авто: Toyota 4Runner IV