Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Jakoparts Воздушный фильтр

Фильтр фильтру рознь, хоть и ценник отличается порой в большую сторону — фильтрует похуже. Оригинал не пробовал, но возможно попробую, хотя за его цену можно штуки 4 неоригинальных взять, найти главно хорошего производителя. Jakoparts — дорогой, качеством не особо, не советую вообщем.

DoctorWax Полироли

На выходных пришла идея: решил натереть (на полировать) диски полиролью с полифлоном фирмы Doctor Wax (Черный))). Результатом доволен, времени ушло минут 15-20. Нанес на 4 колеса, подождал пока подсохнет, тщательно вытер и все))) Царапины она не убирает, зато диски стали выглядеть свежее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
Advics Тормозные колодки

Конкретно эти колодки жрут не намного сильнее стока (там керамика-то так название, видимо добавление просто). По крайней мере за 2 года эксплуатации ежедневной никакой ощутимой выработки на дисках я не вижу, может плохо торможу :)

Точка Опоры Сайлентблоки
Gamchikot
  • Долговечность:

Стоит «Точка опоры» уже 4,5 года, пробег на полиуретане около 100 тыс.км., нигде ничего не потрескалось, не отслоилось и не выдавило. Ставить есть смысл, при наших дорогах, один раз потратился и забыл про втулки и сайлентблоки лет на 10.