Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
RECARO Детское автокресло

Решил сменить детское сиденье в авто. Главным критерием было наличие крепление Isofix. Попалось классное кресло по очень вкусной цене оригинал Recaro. Модель Monza- хорошая боковая поддержка, встроенные динамики, подкачка подголовника. Вообщем классное и самое главное удобное для ребенка.

Авто: Toyota Camry
Finwhale Свечи зажигания
Faklaus
  • Долговечность:

Воткнул Finwhale, тысяч 30, всё OK. Что дешевое, что дорогое… смысла переплачивать не вижу. Любые сдохнут на нашем супер бензе. Раньше заправлялся, думал как бы на плохое качество не нарваться, а сейчас ещё более менее поискать придётся.

JVC Магнитола

Куча ненужных функций, типа блютуза и сд-рома. Самое главное это 3 линейных выхода на саб, перед и зад=) Не читает флак. Звук намного лучше в том плане, что колонки теперь подключены не через понижение сопротивления, а через каналы предусилителя. А вот саб играет совсем подругому, нужна более тонкая настройка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota
EIKOSHA Ароматизатор
слесарь-сантехник
  • Долговечность:

Очень хорошие эти ароматизаторы. Я много лет эти консервы покупаю. После вскрытия этой консервы спустя месяц запаха уже не замечаешь. Но только потому, что привыкаешь. У меня месяцев семь вонючка лежала в авто, и я уже не ощущал запах, зато те, кто садились ко мне в машину часто спрашивали чем так приятно пахнет…

Авто: Toyota Mark 2 VIII (X100)
NTN Ролик натяжителя ремня ГРМ
tyumenTool
  • Свист:
  • Люфт:

Стояли оригинальный ремень TOYOTA + ролик NTN (никаких шумов, люфтов, вот это я понимаю качество джапан:)) отходили они 107тыков!!

Авто: Toyota Corolla VII (E100)
KANGAROO Антидождь

Попробовал средства для стёкол. Антизапотеватель не сработал. Видимо атмосфера при нанесении была слишком влажной, стекло начинало самозапотевать)))) Антидождь классно себя показал!

Авто: Toyota Sienta
X'trike Литые диски

Выбор был большой, решил остановиться на этих и цена доступная и качество не плохое) Машина сразу преобразилась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corsa