Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Shell Моторное масло
hudoy91
  • Расход масла:

Когда пришёл мой витс 2SZ было 20 000 пробега масло меняю через 7-8 тыс. 1 и 2 раз залил шел 5w30 синтетику всё норм масло не кушалось не грамма. Потом решил попробовать toyoty 5w20 движок вроде хорошо работает, в морозы заводился бес прогревов до -35 до след замены ушло масло до середины шупа, не поверил, залил снова, проехал 7 тыс. опять ушло.

Gates Приводной ремень
Goblin7927
  • Свист:

Я в прошлом году поменял ремень генератора, поставил Gates. Через две недели новый ремень засвистел. Хотел подтянуть — а все, некуда, затянут до предела.

Авто: Toyota Kluger I (XU20)
WHISTLER Радар-детектор

Я брал себе разнесёнку Whistler Pro, один приёмник под бампером, второй оптический в районе зеркала заднего вида, индикатор на панели приборов. Доволен, за несколько километров определяет гламурных пацанов с феном.

Авто: Toyota Progres
NHK Пружины подвески

Сменил пружины на филдеровские стало нормально от арки до колеса стало 9 см прокатился не стучит идет мягко повороты держит отлично

NordGlass Лобовое стекло
Artem123
  • Искажение:

Поставил стекло NordGlass код WS1810CB, каталоги не помогли — ну нету там такой короллы, а просто от короллы европейки 98 года не подходит! Примеряли все подряд, только это подошло идеально — прозрачное с голубой полоской.

Молдинг поставили старый, хотя надо было заранее новый заказать, старый уже потрепаным выглядит. Стеклом доволен, ничего не искажает, едешь и как будто нет стекла вообще. Результатом доволен.

Авто: Toyota Corolla Fielder