Отличное, только вот пропало оно куда-то. А так года 3 на нем сидел. Пришлось брать visco 5000 BP. Вроде бы тоже гут.
Моторные масла для Ford Focus
В ВАЗ я лью полусинь 10W-30 Castrol. Все нормально, зимой заводился без проблем, масло не жрется.
Вчера общался в мажор авто по поводу их масла FORD. Сказали, что это полусинь, со свойствами, близкими к синтетике. Я верю, т.к. мой фокус заводился в -30 С без проблем.
Про масло — скажу мое мнение: я лью ELF (синтетику). По нему нареканий не было.
Был опыт, машинка масло ела (не спрашивайте сколько, а то запозорите) еду почти пустой. Купил чо подешевле (VISCO) полусиньку, в движке было шелл, залил и поехал… и все пофиг… ничо страшного, 2 тыщи отъездил, потом сменил.
Хорошее масло для вазов… очень даже неплохо ездиют они на нём… маленький нюансик — после вскрытия всё покрыто коричневой плёнкой… не могу сказать плохо это или хорошо… такой же мотор после мобила и кастрола — белые…
Отъездил 200000 км разобрал все ок. После ремонта заменил только кольца. Движок 1.7 2131 от нивы. Масло ТНК.
Я с самого начала лью Mobil 1 0W-30 Fuel Economy Formula. Это масло мне показалась лучшим из того, что имеет допуск форда.
Заливаю Addinol 5w40 синтетика, и ничего другого уже почти 10 лет.
Для ФФ2 очень хорошо подходит масло Motul 5W-30 9000.
Напишите свой отзыв о моторных маслах