На фокус лью total quartz 9000 - жалоб нет.
Моторные масла для Ford Focus
МАСЛО ELF 10W40 пробег 20т.км. Снимал головку для замены клапанов, вытер тряпкой масло, а голова как новая.
Давно хотел поменять масло после обкатки, вот наконец залил Motul 8100 Eco-nergy 5W-30. Масло рекомендовано Motul для моего двигателя, раньше лил себе 300V, на зиму решил попробовать это! Сразу почувствовал разницу, как бы необычно это не казалось.
Мотор стал более эластичным, отзывчивым, поменялось ощущение педали газа, стала более информативная!
Texaco Havoline, которое продаётся у нас производится на заводах ТНК (совместное предприятие Chevron Texaco и ТНК), поэтому у меня предвзятое к нему отношение…
Mobil Formula F 5W30 полу-синтетика, все 150 тыс. км пробега, нареканий нет.
Comma давно дело было, не помню точное название, 5w40 — тишина и расхода 0.
Понравилось ТНК Magnum Professional F. Прекрасные характеристики, допуски FORD, цена очень даже вкусная за синтетику.
Кастрол А1. Меня все устраивает, даже небольшой недостаток данной марки масла.
Всегда использовал масло MANNOL 10W40 п/с. В этом году, залил синьку MANNOL 5W40. Разницы никакой. Хорошая система, масло «п/с» провернет до -30 нормально. Ниже — уже хуже.
Я всю жизнь моего Фокуса 2 лью LIQUI MOLY Leichtlauf Special F 5W-30. Сейчас пробег почти 100 тыс, а канистрочка на 1 литр, до сих пор еще не израсходована. Нет никаких проблем с машиной.
Напишите свой отзыв о моторных маслах