Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
PROFIX Моторное масло

Решил заменить масло в двигателе, хотя с прошлой замены проехал всего около 5 000 тыс. км, но при замене прокладки клапанной крышки были обнаружены лаковые отложения в двигателе. Последнее время заливал масло PROFIX 5W30, теперь решил с него уйти т.к. походу, это масло так себе.

Пробег: 5 000 км
АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя

В итоге установил эту защиту. Механик отметил отверстие как плюс для продувки, конечно смотрится не очень…

Авто: Toyota Corolla
BLUE PRINT Воздушный фильтр

Я бы Блю Принт не брал. Херовые фильтра. Я еще на Приусе 20 экспериментировал, покупал разные недорогие фильтра. У блюпринта элемент серым изнутри становится. Вычеркнул этого производителя.

XYG Лобовое стекло

Xyg solarX, если есть деньги. Очень интересно смотрится и имеет свойство атермалки. До его установки были слегка закатаны передние боковые, стало легче в жару, потом поставил и лобовое xyg solarX, стало намного лучше).

MASUMA Шаровая опора

Порвались пыльники на шаровых спустя месяц заскрипели. Искал долго что поставить, в итоге нашёл masuma. В общем первый день полёт нормальный. Вот номера:

1. Верх mb3841;
  2. Низ mb3812.
Авто: Toyota Land Cruiser
Артикул: MB3841 Узнать цену
TRW Тормозные колодки

Сейчас пробег на одометре составляет 119 тыс.км., На 110 тыс.км были поменяны колодки по кругу TRW (замечаний по ним не наблюдается: ведут себя отлично).

Авто: Toyota Camry