Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Расширительный бачок
baukman

Sat 3-х рядного мне на 1,5 года хватило и как то поднявшись на парковку кайынды загорелся А/Т темп, в этом году восстановил оригинальный радиатор и залил антифриз bardahl, бывали затяжные подъемы с каменистыми участками. Вообще без проблем.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
SAT Тормозные диски

Подумал, решил рискнуть и купил эти диски. Упаковано добротно, консервационная смазка и плёнки присутствуют. 3000 км уже отмотал — проблем нет. Как уж меня не пугали, мол и бить начнут и лопнуть могут — тьфу тьфу, в отжигах всё ок.

SAT стабильностью качества похвастать не может, момент лотереи присутствует. Цена за пару радует. В совокупности с новыми колодками Advics и обслуженными поршнями проблем нет. Могу рекомендовать? Нет, берите лучше Advics/TRW.

Пробег: 3 000 км
CTR Шаровая опора
Mixerious

Менял один раз нижние шаровые, поменял на дешевый CTR который через полгода 5 тыс км. развалился на дороге, вылетел палец из обоймы этой чудо дешевой шаровой, в итоге погнул мне верхний рычаг и срезал болты реактивной тяги, в итоге были поставлены шаровые Qsten которые ходят до сих пор.

MARSHALL Воздушный фильтр

Вот наслушался отзывов про фильтры Marshall и решил заказать один такой. Каркас плотный, особо не гнется, сам фильтрующий элемент неплохого качества. В общем: нормальный фильтр. Для зимы так самое то, да и для лета тоже), и цена не сопоставима с оригиналом.

Авто: Toyota Camry
Bosch Мойка высокого давления

Купил на распродаже. Гарантия 2 года. Из внешней ёмкости напор отличный, пеногенератор в комплекте, шланг высокого давления 5м.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Wish
Topla Аккумулятор
Vitos-nsk
  • Морозостойкость:

Второй сезон уже пользуюсь аккумулятором Topla 60A Словения. Отличная батарея! С обратной полярностью. В морозы не подводит, уже вторую зиму! До него стоял Forse 65. Хватило на 4 сезона)

Авто: Toyota Corona