Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
CTR Стойки стабилизатора
Zakazcheg

Стойки стабилизатора всю жизнь ставил CTR, но как то последние две замены вообще не радуют на 15 тыщ нехватает их. Качество упало значительно.

Авто: Toyota Ipsum
SAT Стойки стабилизатора
alex02111979

Наконец то определил откуда исходил стук, стучали злощастные стойки SAT причем когда я их снимал все было хорошо не задиров не провалов по жёсткости все одинаково. Короче на вид и проверку хорошие стойки.

Стойки стабилизатора (яица) фирмы SAT отходили всего 2000 км сейчас.

Пробег: 2000 км
JIKIU Подушка двигателя
EBreHko31
  • Подавление вибрации:

Хочу предостеречь вас от покупки подушек и картриджей подушек двигателя фирмы Jikiu. Задняя подушка двигателя (картридж) Jikiu BE21006. Не знаю сколько проходит, надеюсь что не много, ибо ездить на машине теперь нет никакого удовольствия.

А всё из-за дикой вибрации от двигателя. Не покупайте этот шлак!

Авто: Toyota Ipsum
Артикул: BE21006 Узнать цену
Febest Подушка двигателя
Aleks0802
  • Подавление вибрации:

Мне повезло с контрактной, заменили и вибрация ушла. С возвратом не получалось. Менеджер, узнав фирму производителя заявил, что вы сами виноваты, что приобрели дешёвый китайский товар и что вы хотите от нас, хотя на сайте интернет магазина Febest - позиционируется как Германия.

Авто: Toyota Gaia
NGK Свечи накаливания
Lend.
  • Запуск:

В эту зиму, после вышедшего из строя оригинала поставил NGK Y1013J. В первую ночь сразу на мороз по утру -18 завелась лучше, чем горячая (реально в полоборота) всё-таки со старыми свечами было что-то не то.

Лукойл Моторное масло

В toyota corolla лил лукойл. Лукойл хорошее масло, только менять нужно чаще. Черное масло из-за того что оно работает. Вскрывал клапанную крышку после лукойловского, там все чисто.

TCL Антифриз

TCL — крепкий середнячок. Основные его преимущества:

1. Понятный канал поставки в Нск от надежного поставщика.
  2. Приемлимая цена.
  3. Возможность залить как готовый, так и концентрат антифриза — я пользуюсь последним вариантом.
  4. Действительно японский.

На машине уже 55тыс. именно красный концентрат TCL плещется, печку пришлось перед этой зимой ВПЕРВЫЕ за 18 лет владения промыть, но это больше из-за того, что в прошлом году на остатках антифриза и воде с Крыма возвращался.