Хочу взять большой чемодан с набором ключей. Маленький-походный уже есть. Взял ombra. Пока нормально. Нашел Ombra OMT82S нет части головок, которые пригодятся.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Купил аккум. Тюмень Премиум 64 А. Декабрь 2016 г.в. 12.7 б\н. Под нагр. вилкой 11в. Решил ещё подзаредить перед установкой. Гонял его 2 суток 1 ампером и 13.9в. Поставил. Крутит хорошо. Авто опять простояла 2 дня на морозе -35. Было 12.8. Через два дня стало 12.2.
За три года два радиатора SAT. Верхняя крышка бежит. Ipsum sxm.
Заметил, раньше доливал масло после 5тысячи, сейчас с другим маслом не жрёт, меняю через 10тыс.
Развальные рычаги SAT, откатал два года, всё норм.
Пришла сцепа exedy для перехода на родное сцепление от 1zz. Качество диска визуально очень понравилось, корзина тоже норм.
Автоодеяло. Оно настоящее, и не подделка. Заметил, что двигатель медленнее остывает, движок вообще не слышу, что с улицы, что с салона.
Начитавшись отзывов, было принято решение купить зимние щётки Alca. Установка не сложная, занимает 5 минут. Вытирают стекло не оставляя разводов. Минус в том, что маленькую щётку нужно брать не 350 мм, а хотя бы 380 мм.
Т.к. по сравнению с оригинальными щётками, Alca очищают более меньшую площадь (не критично). Рекомендую. 076000, 064000.
У меня залито Rolf 0-20. Морозы прошел успешно, ниче нигде не выдавило))
Решил поставить «родные», НО китайские туманки SAT! Качество за такую цену в полное норм… Пластик - пластиковый… Стекло - стеклянное