Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Упоры капота
JohnnyStar
  • Усилие:

Амморты капота это единственная нормальная запчасть от SAT, которая на Камри мне попалась. Года 2 назад поставил, их даже чуть многовато, со временем подсели, с новья тяжеловато было капот закрыть.

Авто: Toyota Camry
DUNLOP Шины

DUNLPOP SP 9000 отходили 3 года, за это время было 3 прокола, лужи до 4 мм держал как новый. На Dunlop держак на мокром асфальте лучше, чем на матадоре, хотя износ больше при одинаковых пробегах. dunlop даже с 1-2 мм протектором катился как новый.

RB-exide Масляный фильтр
D-mas91
  • Уплотнительное кольцо:

При последней замене масла поставил масленый фильтр RB exide. Фуфло то ещё оказалось. В первые морозы более менее серьёзные -25 -27 начало давить с под фильтра масло. Это конечно же не дело.

Поехал в магазин за новым фильтром Vic. Качество его выше. Более хорошие резиновые уплотнительные кольца. Особенно внутреннее. Его у вика на фото даже видно хорошо в отличие от rb.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Febest Шаровая опора
Radiofanat
  • Пыльник:
  • Долговечность:

В прошлом году ставил шаровые Febest и они отходили ровно год (пыльники порвались и стучали). Рулевой наконечник СТР отходил 3 года,

Авто: Toyota RAV 4 I (XA10)
Tough Dog Амортизаторы

Тач дог на моей машине при прошлом хозяина откатал тыс. 150 по полям и степям (ездил главный егерь района), я после покупки авто поменял их через пол года начало качать и перед один аморт потек при очень неудачном прохождении ямы. Новые поставил опять тач дог, уже тысяч 30 прошел на них и все ОК. Пружина тач дог вообще уже лет 7 и все у них хорошо.

GRASS Ароматизатор
nik-79
  • Долговечность:

Освежитель который я недавно нашёл. Он есть в грассовской линейке. Его преимущество также в том, что мы можем сделать аромат в салоне авто в нужный нам момент. Этот аромат держится долгое ощущается. Очень приятен на мой вкус. Разбавляется 1к3. Получается очень экономно, полученный раствор заливаю в любой пузырёк с триггером.

Авто: Toyota Camry
XADO Масло АКПП

Я последний раз менял масло на такое. Плюс обработку провел присадкой для Акпп. Я всю машину перевел на xado. Это действительно реальная технология. На жидкостях не экономлю.

Авто: Toyota RAV 4
NIPPARTS Термостат

У меня термостат Nipparts на 82 градуса. Летом или когда зимой тепло, стрелка примерно посередине шкалы, В морозы до -32-33 стрелка чуть ниже середины, в салоне прохладно, но это уже радиатор печной просится под замену.

А так не жалуюсь, карлсон включается очень редко и только летом, при буксовании в снегу не перегревается, но иногда загорается лампа перегрева выхлопа, но это уже другая история).

Авто: Toyota Carina IV (T150)
MASUMA Топливный фильтр

Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.

Авто: Toyota Crown