Амморты капота это единственная нормальная запчасть от SAT, которая на Камри мне попалась. Года 2 назад поставил, их даже чуть многовато, со временем подсели, с новья тяжеловато было капот закрыть.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
DUNLPOP SP 9000 отходили 3 года, за это время было 3 прокола, лужи до 4 мм держал как новый. На Dunlop держак на мокром асфальте лучше, чем на матадоре, хотя износ больше при одинаковых пробегах. dunlop даже с 1-2 мм протектором катился как новый.
При последней замене масла поставил масленый фильтр RB exide. Фуфло то ещё оказалось. В первые морозы более менее серьёзные -25 -27 начало давить с под фильтра масло. Это конечно же не дело.
Поехал в магазин за новым фильтром Vic. Качество его выше. Более хорошие резиновые уплотнительные кольца. Особенно внутреннее. Его у вика на фото даже видно хорошо в отличие от rb.
В прошлом году ставил шаровые Febest и они отходили ровно год (пыльники порвались и стучали). Рулевой наконечник СТР отходил 3 года,
Тач дог на моей машине при прошлом хозяина откатал тыс. 150 по полям и степям (ездил главный егерь района), я после покупки авто поменял их через пол года начало качать и перед один аморт потек при очень неудачном прохождении ямы. Новые поставил опять тач дог, уже тысяч 30 прошел на них и все ОК. Пружина тач дог вообще уже лет 7 и все у них хорошо.
Освежитель который я недавно нашёл. Он есть в грассовской линейке. Его преимущество также в том, что мы можем сделать аромат в салоне авто в нужный нам момент. Этот аромат держится долгое ощущается. Очень приятен на мой вкус. Разбавляется 1к3. Получается очень экономно, полученный раствор заливаю в любой пузырёк с триггером.
Я последний раз менял масло на такое. Плюс обработку провел присадкой для Акпп. Я всю машину перевел на xado. Это действительно реальная технология. На жидкостях не экономлю.
У меня термостат Nipparts на 82 градуса. Летом или когда зимой тепло, стрелка примерно посередине шкалы, В морозы до -32-33 стрелка чуть ниже середины, в салоне прохладно, но это уже радиатор печной просится под замену.
А так не жалуюсь, карлсон включается очень редко и только летом, при буксовании в снегу не перегревается, но иногда загорается лампа перегрева выхлопа, но это уже другая история).
Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.
Total HBF4 её лью, нареканий нет :)