Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Лукойл Моторное масло

Я доволен качеством этого масла, при работе его уровень остаётся на месте, оно не "дымит" и работает безукоризненно, пожалуй остановлюсь на нём и больше не буду экспериментировать с мотором!

Достоинства: Качество, не горит.
MASUMA Крышка радиатора

Лет 5 назад решил поменять крышку и купил Масуму. Практически сразу лопнул верхний бачок. Поменял радиатор, крышку оставил Масума. Новый радиатор сразу же потек из под уплотнения нижней крышки.

OEM Toyota Крышка радиатора

Покупал оригинал — хватило на 2 месяца, потом клапан перестал работать. На другую машину ставил «Масуму» — хватило на пол года, купил оригинал — ездит до сих пор (пятый год пошёл) :)

Лукойл Моторное масло

От масла только положительные эмоции, на нём можно ездить и больше 6 000 км и ничего с ним и с мотором не будет, всё чисто и красиво. Считаю, что это самое отличное масло в своей ценовой зоне!

Достоинства: Качество.
Пробег: 112000 км
NiBK Тормозные колодки
Stranger0986
  • Скрип:

С 12 или 13 года езжу только на таких колодках, никогда не скрипели. Поменял тормозные диски на Nipparts и поставил колодки Nibk. Менял колодки 2 или 3 раза за этот период.

DIGITRONIC ГБО

Digitronic IQ, 61к км, проблем никаких. Настройка/донастройка в течение месяца, далее полёт нормальный.

Авто: Toyota Prius
FUCHS Моторное масло
evgbaz
  • Расход масла:

Понравилось. в прошлый раз после 10 т.км даже не доливал, потому решено продолжить пользоваться.

Пробег: 10 000 км
Лукойл Моторное масло

Считаю, что это самое отличное отечественное масло в своей ценовой зоне, по крайней мере не горит, как некоторые раскрученные бренды и меня это устраивает. Я доволен!

Достоинства: Не горит.
Авто: Toyota Camry