Установил себе андроид магнитолу redpower. Пользуюсь и все нравится) хорошая вещь) экран большой, карты неплохие (navitel), показывает расход топлива, функции климата, фар и тд., а вид ночью это вообще отдельная тема. Антена вай фай (на крайняк можно с телефона раздавать интернет) в общем море функций.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
На предыдущую машину ТЛК Прадо устанавливал рулевые наконечники и верхнюю шаровую 555, но сразу заменил перед установкой резиновые пыльники т.к у 555 рти (резино-технические изделия) плохого качества. Проехал на этих запчастях минимум 40 тыс и потом продал авто.
Я часто вижу невооружённым глазом кривизну ламп из одинаковых коробочек одной партии. Брал две одинаковые фары и сравнивал одновременно(!), ещё у меня помимо глаз есть люксметр. Разница была сильно не в пользу китая.
Ещё сравнивал мощность и сразу отметал всё, что превышало по потреблению тока написанное на лампе. Valeo, GE, Hella как брэнды не впечатлили вообще.
Были всякие IPF, Piaa, корейско-китайского много, очень редко попадалось что-то хотя бы на уровне, поэтому ну их на*, эксперименты за свой счёт, попортится отражатель в фаре или не попортится.
Раньше жор масла 1л/10.000 км не обращал внимания. Сейчас дело дошло примерно до 1л/1500 км, правда езжу по трассе. Не дымит, не коптит. Масло ELF 5w-40… заливал 5-50 жор меньше был грамм на 100.
Я отдаю предпочтения антифризу AGA и заливаю его во все свои машины.
У меня старый набор дело техники служит и служит уже более 7 лет и даже кейс не сломался, обе трещётки работают и я думаю при моей эксплуатации им сносу нет.
Вот самый лучший набор! Уже 10 лет им работаю! SATA!
Долгое время думал, что сделать чтобы не падала крышка багажника. Нашел аналог STARKE 184-024. Подошёл как родной. Все отлично работает.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
Я koonka рекомендую на круглый год, уже второй год их из машины не вытаскиваю, они как новые до сих пор!