Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Defa Предпусковой подогреватель

Эх… Северсы быстро машинку прогревают, в отличии от Defa :( Знал бы, что Дефа нефига толком не греет, то купил бы Северс… И стоит в 3 раза дешевле и греет отлично :)

Mann Топливный фильтр

Поставил фильтр Mann, машина стала плохо заводиться. С утра вообще стал загораться “чек”. Поставил обратно старый, все нормально. Вот не пойму, то ли брак попался, то ли фильтрующий элемент моментально парафином забивается. Вообщем буду ставить другой.

Авто: Toyota
Textar Тормозные колодки

Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.

Авто: Toyota bB
Артикул: 2472401 Узнать цену
Matrix Набор инструментов

Matrix уже 10 лет, за всё время потерял одну битку и битку маленький слегка торкс винтом загнул. В остальном набором доволен как слон, в машине летом частенько чего-нибудь да кручу.

PARKCITY Видеорегистратор

Давно хотел поставить регистратор 3 в 1, но устройства маленького размера стоят дорого а большое не хотелось. Случайно набрел на магазин с регистратором PARKCITY CMB 820 и адекватной ценой на него.

Купил, поставил, проверил, окуел). Качество изготовления и записи на высоте! Доволен и не пожалел о покупке!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3