Я использую abro, соотношение цена-качество.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
У меня сат после двух перегревов до малинового цвета потрескалась чуток, гтц зажимало.
Эх… Северсы быстро машинку прогревают, в отличии от Defa :( Знал бы, что Дефа нефига толком не греет, то купил бы Северс… И стоит в 3 раза дешевле и греет отлично :)
Поставил фильтр Mann, машина стала плохо заводиться. С утра вообще стал загораться “чек”. Поставил обратно старый, все нормально. Вот не пойму, то ли брак попался, то ли фильтрующий элемент моментально парафином забивается. Вообщем буду ставить другой.
Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.
Matrix уже 10 лет, за всё время потерял одну битку и битку маленький слегка торкс винтом загнул. В остальном набором доволен как слон, в машине летом частенько чего-нибудь да кручу.
За год накотал на Роснефти — почти 70000 км., все норм.
Давно хотел поставить регистратор 3 в 1, но устройства маленького размера стоят дорого а большое не хотелось. Случайно набрел на магазин с регистратором PARKCITY CMB 820 и адекватной ценой на него.
Купил, поставил, проверил, окуел). Качество изготовления и записи на высоте! Доволен и не пожалел о покупке!
Летом ставил опоры Lynx — пока полет нормальный.
Керри норм химия, не смотря на то что русская. Расходомер испытал несколько раз — работает норм…)))