Ближний свет совсем грустный, помню на марке была такая проблема и решилась заменой ламп на koito, поэтому поставил такие же лампы и на ипсума. Светит стало на порядок лучше. Артикул для заказа P0757W.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пружины SUPLEX стояли, от передних никакого толку, зад был на 70 см, но пробивался до отбойников запросто.
Спереди стоят амортизаторы Ironman,12696GR, нитро-газовые, и пружины вероятно китайские, лифт примерно сантиметров 5-6 от стока. Проблема в том, что передняя подвеска очень жёсткая, по грунтовкам невозможно ехать, такое впечатление что там рессоры грузовые стоят.
Хочу поменять эти аморты на что то более мягкое.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
У меня стоит Pantera SLK-868RS юзал 4 года, вообще никогда не глючила, батарейку долго держит. Все программируется с брелока! Рекомендую!
Я езжу на idemitsu Zepro 0w20. Оно для гибридов. На нем кстати двигатель заметно мягче стал работать, чем на том, что в японии было залито.
Я брал KRONER, тьфу-тьфу - полет нормальный, накат тоже).
У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.
Колодки взял Advics, тормозит хорошо.
ЛАВР ТИТАН ЕРУНДА. Пробовал на карине друга он денег жалел. Толку ни какого. У меня оставался гренол, помог по крайней мере расход масла упал прилично.