Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Так как мне профессионально приходится заниматься автомобиля очень уж мне полюбились очень крепкие и удобные наборы JONNESWAY. Последние 6 лет владел 2-мя наборами этой фирмы.
Они постоянно ездили со мной в авто, но в силу обстоятельств сейчас они постоянно находятся на работе. Давненько хотел прикупить именно в машину средний набор, и вот оно свершилось, сделали очень хороший подарок.
Набор очень хорошо сложен, в плане удобства расположения инструментов. Для легкового авто это именно та золотая середина, на маленькую трешётку головки начинаются кажется с 4, хотя самые ходовые начинаются с 7-8.
Большая трешётка от 8 до 32. Наиболее распространённые торексы. Ключи от 8 до 24.
Купил Philips D4S (в наличии OSRAM ни в одном магазине не было). Пока одну поменял. Конечно свет отличается, но всё же лучше, чем «одноглазым» ездить. Буду и вторую брать.
Фара фирмы sat когда регулировал, причем болты крутил руками… и еб… на сорвалась клипса пластиковая и болт теперь прокручивается и… слов нормальных нет. Оригинал крутил по сто раз и хоть бы что а это тайваньское гумно раз и все б… я.
У меня держатель дефендер. Мне нравится.
У меня на тойоте Energizer стоял, два года мне служил, крутил на ура в любой мороз. Однажды после трех суток простоя на морозе ниже -25, на четвертые сутки в -32 машину завел и не напрегся особо. Так с ним машину и продал.
Поменял на NIBK, полгода никаких свистов и нареканий нету.
Я наблюдаю результаты работы этого масла на нескольких десятках ДВС А и S серий и пока доволен.
Ремень Bando 100 000 ходит без проблем. Отличные ремни.
Решил заменить ДПДЗ. Купил я его еще пол года назад, так на всякий случай. Сняли, заменили, настроили, завели и полет нормальный.