Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
JP Group Масляный поддон

Пришлось поменять поддон, т.к как старый был ударен в районе пробки, поддон деформировался, в следствии чего резьбе писец. Поставил новый Jp group. Теперь все отлично

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Crown
LICOTA Набор инструментов

Купил Большой набор инструментов 143 предмета 1/4" и 1/2" 6 гр. Likota ALK-8009F. Уже успел испробовать, ощущение от инструмента на 10 из 10.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Hilux
Monroe Амортизаторы
NaXalka!
  • Комфортность:

Когда у меня Монро стояли на передке,  подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.

Авто: Toyota Sequoia I
LYNXauto Амортизаторы
Jtgjm2
  • Долговечность:

Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.

НЕТ ИЗНОСА Стойки стабилизатора

Год назад эксперементировал поставил линки НЕТ ИЗНОСА  масума-500. Пока все отлично несмотря что по зиме были и удары о бордюр и другие ужасы. Стоят хорошо стабилизатор и втулки в норме.

Авто: Toyota Crown
Nisshinbo Тормозные колодки

Нишимбо мне оч. нравятся, мягкие, не меняю диски каждую вторую замену колодок, и даже каждую 4-тую. На допуск проверяю регулярно толщину диска при замене колодок.

Авто: Toyota Gaia