Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
OEM Toyota Моторное масло

У меня Fielder 2004 г. Рестайл. 4 года масло менял через 8 тыс км. Уходило ровно 4 литра. До нижней метки щупа. Лил то toyota 5w20 SL, то toyota 5w30 SM. Этим летом резко стала жрать масло. Докупал 2 литра. И появился «жир» на крышке маслозаливной.

Грешу на плохое масло. Было 2 последних раза — toyota 5w-30 SM в черной банке. Щас налил синтетики Shell ultra 5w30 может очистит.

SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Взял SilverStone F1 х330st. В краснодарском крае на трассе 1 раз помог, гаи выборочно стреляли и впереди идущую машину стрельнули, засек, а до них было больше километра. По городу езжу с включенным режимом трасса. Пиликание не раздражает.

MAGNETI MARELLI Упоры капота

Нашел в экзисте дату покупки своих амортизаторов, итого отработали на сегодняшний день год и четыре месяца. Помирать пока не собираются, дверь все так же бодро поднимается до самого верха. Амортизаторы абсолютно одинаковые (правый/левый). AL-0035414 Magneti marelli 4307 19017 300.

Thule Велокрепления

Велобагажник на заднюю дверь — самый бюджетный вариант, например такой Thule Freeway 968. На хетче перевозил два велосипеда одновременно 24" и 26" - держатся отлично.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Silverstone F1 Z77 Pro — пользую полтора года. Ловит на трассе все радары, которые встречались. В городе все «скворечники» ловит метров за пятьсот и сзади и спереди. GPS-база камер и постов ДПС помогает на трассе + можно отмечать точки ложных срабатываний, чтобы больше не беспокоило в этом месте. GPS также показывает текущую скорость и направление по стороне света, я уже практически отвык смотреть на спидометр. Цвет текста приятный взгляду, не раздражающий. Видно в любое время суток. База камер обновляется каждую неделю на сайте дилера. Единственный минус — присоски совершенно не держат. В общем, рекомендую. Моделька удачная.

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
Артикул: Z77 PRO Узнать цену