Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Eberspacher Предпусковой подогреватель

У меня гидроник лет 5 дизельный и 2 года бензиновый и не парюсь насчет запчастей потому как не ломается, по цене на запчасти как-то не очень логично получается ведь в бинаре только корпус и название Российские, 5кВт гидроник с пультом 34 т.р. бинар 19 т.р., да на прадос не солидно как-то однако.

КАМА Шины
umi777
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Пришла к нам зима. Надо зимнюю резину покупать. Хорошо, что есть к кому обратиться по этому вопросу. Привёз мне один знакомый Каму Евро 519. Бери говорит. Хорошая. Что ж, думаю, хорошая, значит надо брать. Почитал в интернете отзывы про неё, практически все положительные.

После переобувки сам убедился, что по уровню шума на асфальте она не отличается от летней Amtel Planet (даже, как мне показалось тише). На счёт сцепления с гололёдом сказать ничего не могу, ибо всё познаётся в сравнении, а это моя первая зима и сравнить не с чем.

Могу сказать только одно, что первую свою зиму откатался без ДТП и заносов. Дополнение весна 2019 г.

Отъездил на данных шинах 4,5 сезона; в среднем по 3000 км за зиму. Мои впечатления: первые две зимы (не только на этой резине, но и водительского стажа) я чувствовал себя более уверенно, чем следующие три, так как за 3 сезона потеря шипов составила порядка 40% (осталось 60%)

Concord Опорный подшипник

Поменял себе обе опорные чашки. Поставил Ruville. Встали без проблем. Единственный минус, шпильки на них с шагом резьбы 1,5мм, а не 1,25мм как на родных, поэтому гайки пришлось поменять (можно было шпильки родные поставить, но было уже поздно).

Заодно поменял опорные подшипники, которые под ними (левый у меня в руках развалился). Поставил Concord, артикул SU4-0007. По ощущениям, руль стал более упругим.

Авто: Toyota Gaia
Gates Приводной ремень
andrew581
  • Прочность ремня:

Gates ремни приводные проехал уже больше 100 тыс. даже внутренних трещин нет (сам не понимаю как они так долго ходят).

Авто: Toyota Mark 2 VIII (X100)