Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Точка Опоры Сайлентблоки
dromex

Машина, как по рельсам. Эмоции только положительные. Рекомендую «Точку опоры». Она подкупает качественным видом продаваемых деталей. Сайлентблоки верхних рычагов прослужили 40 тыс. км и их внешний вид такой же как и при покупке. Уверен это не их предел. Будут служить еще долго.

Авто: Toyota Mark 2
Бинар Предпусковой подогреватель
dimetr

Я ставил чуть больше года на свой марковник. Поначалу были проблемы. У меня 2 раза накрывалась свеча зажигания, которую благополучно меняли по гарантии (гарантия 1,5 года с момента установки), также в первые месяцы эксплуатации, ещё до первых морозов у меня накрылся топливный насос. После замены этих «слабых» звеньев и перепрошивки бинара, все проблемы с ним остались позади.

Правда, по весне попадал в аварию, весь перед был снесён. Бинар жив, здоров, хоть удар пришёлся именно на котёл. Проверили его на стенде — будет работать дальше.

Бинар Предпусковой подогреватель

На Crown 180 4GR-fse поставил Бинар 5б-компакт. Машина без него и так заводилась с пол оборота даже в -35. Основная причина установки подогревателя — долгий прогрев двигателей 4GR, кто знает — поймет — на автопрогреве может 30 минут греться и не прогреться.

Термостат исправен. Сейчас ночью -1 -3, котел работает 20 минут — температура двигателя 60 градусов. Сел и поехал.

Авто: Toyota Crown
BRISK Свечи зажигания
Gtrance3

Бриск держит буст в 1.5 очка, а это с 2 л мотора — 350 л.с  и ездит так уже более 30 тыс. Я туда вообще не заглядываю. Пробег в день 60-100 км. Момент розжига не зависит от свечи вообще никак.

Koyo Радиатор охлаждения

KOYORAD однозначно, производитель япония, делают в малазии и ещё где-то завод стоит, подразделение конторы KOYO… есть выбор — обычные и толстые, качество на уровне - ничего подгонять не надо — как родной один в один.

Zimmermann Тормозные колодки

У меня на королле вкруг стоят диски отто и колодки оригинальные. Очень нравится. Диски не трутся, а колодки уже прошли больше 50000 и ещё хватит надолго.