Свечи например BKR6EiX-11 - свечи улетные. Я два комплетка купил про запас, потому как то, что в городе продается даже внешне выглядит как кусок метала изготовленный двумя китайцами с помощью напильника.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
На ТО1 поставил фильтр масляный MANN — лампочка давления масла гаснет сразу после пуска.
Ставил диски фирмы gbrake, они оказались на редкость скрипучими, ставил разные колодки, результат один и тот же, но в принципе целю и было тестирование дисков, тормозят они кстати не хуже оригинала.
Забился оригинальный воздушный фильтр пылью, думаю надо менять, взял воздушный фильтр дубль sakura, поставил его, машина заводится и глохнет сразу, снова поставил оригинальный старый фильтр и машина стала норм работать, взял компрессор продул старый фильтр и поставил на место.
Я ставил эти аморты на пружины OME (ARB), которые +200 кг. Машина стала значительно жече, крены исчезли.
Есть спреи с жидкостью которая запахи отбивает, типа бытовой химчистки, я WURTH пользовал — действует.
Самая тема — это «SATA». Оченно качественный инструмент! Сами ключики на ощупь приятны даже. Валяется в гараже уже лет 5 ключик их на 12 и регулярно юзается - ни намёка на износ.
Сколько не использовал разных дворников на разных машинах — самые лучшие результаты были у самых обычных дворников. По фирме — Champion радует!
Плюхнул Хай Гира. Через час скачек по буеракам (шоб перемесилось) все прошло. Двигатель ожил. Все же при сильном морозе антигель нужен.
Apelas, Force, Jonnesway и прочее-прочее делается на Тайване, а ни в какой ни Корее… Качество приятно на ощупь и видно на глаз. У всех тайваньцев пожизненая гарантия на ключи и головки…