Привез замечательную магнитолу — с ТВ, ДВД, радио))) и т.п… Чудо китайской мысли с гордой надписью Сони на борту. Месяца два назад подключил ее на скорую руку, чтобы радио играло и СД пело. На выходные поковырялся — подключил ДВД (качество картинки, кстати, очень хорошее).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пользовал 3М черный, какая изолента была, это песня… виниловая, в -20 можно не грея её мотатть провода на улице.
Передние и задние менял в один день. Перед (накаяма) еще в хорошем состоянии, а зад стерся. Решил тоже накаяма поставить. Какого лешего одну пришлось подтачивать. Не влазила.
Брал опоры амортизатора заднего, редкостное гуано. Болты мягкие, резьба срывается только так, а сама опора уже через месяц заскрипела.
Эл. подогреватель «северс». Я три года юзаю и проблем с морозами вообще нет + машина сразу теплый воздух гонит.
У меня стоит 6000К Sho-me уже 3-4 года. Разжигаются и светят норм.
У меня SURF KZN185, не устраивала подвеска. Поставил пружины +5 см OnewaySUS (вроде так называются), амортизаторы RANCHO RS9000XL и опустил тягу панара (хотя говорили что не надо, но оказалось так лучше). Стало гораздо лучше.
Ездил в приморье, загрузка: Лодка+ мотор, плюс шмутки с продуктами на неделю, 3 -взрослых 1 ребенок 7 лет. Без пробоев, по гравийке значительно комфортнее, по теплу буду перетряхать подвеску, однозначно буду удлинять линки на 4-5 см.
Сегодня поменяли мне ГРМ (SUN), ролики RBH оба, ремни приводные (один Lemforder, другой SUN), полностью заменили тормозную жидкость (Texaco), в сцеплении тоже.
Пока впечатления только положительные: исчезли дёрганья на малых оборотах, движка стала значительно тише и ровнее работать, ощущение что мощи прибавилось, тормоза стали плавнее и сильнее, сцепление так вообще стало мягкое и плавное…
50 см Champion, нормально встают, нормально чистят.
Я вот ALPINE купил 1 дин, радуюсь. Там и МРЗ и USB, правда, DVD нет. Но по мне, если телека нет то нахрен он не нужен.