Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
STP Очистители

Решил попробовать с очистителями, залил «комплексный очиститель топливной системы „STP“ — взял в первом попавшемся магазине автохимии и о чудо — датчик пришел в норму! Чессно говоря, я и не сильно надеялся. Неделя прошла — полет нормальный!

Достоинства: Эффективность
Remsa Тормозные колодки
Striker001
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Начну с того, что впринципе надежд особо не оправдали, изначально после первых поездок стало видно, что пылят данные накладки просто космически, диски постоянно в черной саже, следущим разочарованием стал первый дождик и как только колодки намокли, они начали издавать такой противный и режущий слух тоненький визг, на сухую вроде бы не скрипят. Все что хотел сказать, не рекомендую оценка я думаю 3 из 5 и то даже с натяжкой.

Авто: Toyota Camry
Mann Масляный фильтр

Попался мне откровенно бракованный фильтр MANN W610/1. Бумага вклеена надёжно, но гармошка не ровная; работоспособность клапанов была нормальной, но осадочек остался.

Авто: Toyota Sienta
Артикул: W610/1 Узнать цену
ZIC Моторное масло
Евген СПб
  • Расход масла:

Addinol 5w-50 (Германия) на 7А-Фе пришлось за 10 тыщ. литр долить, оригинальное тойота 5в-30 ничем не лучше. Если честно очень неплохо себя проявило корейская полусинтетика ЗИК 10в-40 — масло за 10 тысяч вообще не доливал.

Авто: Toyota
Пробег: 10 000 км