Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
OEM Toyota Глушитель
SeregaJZX110
  • Коррозия:

Родной глушитель меня немного не устраивал, во первых звука нет, а во вторых отгнило крепление и он бился об выемку для запасного колеса, к тому же он стал сифонить. На нормальную трассу денег еще не накопил, поэтому купил универсальный глушитель Atiho.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Mark 2
Vernet Термостат

На Корсе Vernet открывался на 89-90С, вчера поменял на Wahler — 92-94 открытие, так что от вернета не очень положительное впечатление.

Авто: Toyota Corsa
FENOX Стойки стабилизатора
Sekret4ik
  • Долговечность:

Не рекомендую стойки стабилизатора фирмы Fenox, проехал на них 10000 км, ну или 1 год. Застучал верхний шар.

Пробег: 10 000 км
Mahle Воздушный фильтр

Всегда пользовался бюджетными фильтрами, но толку от них никакого. MAHLE KNECHT поставил и очень доволен. Воздушный фильтр MAHLE KNECHT.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Seiwa Высоковольтные провода

На днях поменял высоковольтные провода. Приобрел Seiwa 50033. После замены пропала вибрация, которая шла по рулю на холостых.

Авто: Toyota Avensis
Артикул: 50033 Узнать цену
AKYOTO Тормозные колодки
Tachka
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Нормальное качество, колодка Akyoto AKD562H Мои старые колодки пришли в ужасное состояние, писк стоял ужасный. Повезло что не стерли диск. Пришло время выбирать новые. Решил с выбором не заморачиваться, а купить и поменять сразу на автосервисе. Ребята с сервиса предложили взять колодки у них из наличия, бренд Akyoto.

Раньше ничего о бренде этом не слышал. Но, цена устроила. 1700 руб заплатил вместе с установкой. Что хочу сказать – скрипа и свиста при торможении не заметил, тормоз быстрый и хороший, диски в принципе чистые, немного пылят. Поезжу конечно еще посмотрю, надолго ли мне их хватит, планирую сезон откатать.

Пока я всем доволен. Кто выбирает тормозные колодки и не хочет за них отдавать кучу денег, рекомендую колодки AKYOTO. Не обращайте внимание что производство Китай. Качество достойное.

Достоинства: Не стирают диск
Недостатки: Немного пылят
Авто: Toyota Camry
Артикул: AKD562H Узнать цену
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор головок

Головки/удлинители переходники взял бы ДелоТехники, трещотка — Sata или Jonnesway. У Force, King Tony, Ombra никаких преимуществ перед ДелоТехники в сегменте головок не вижу.

Авто: Toyota Vitz