Стала муфта по утрам тренькать. Масло было залито 0/30 Тойота было тихо, но к осени стала шуметь при запуске.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Года два назад мыл с промывкой Hi-Gear. Тогда все чисто было. На сегодняшний день появился грязный осадок в расширительном бачке, видимо промывка осталась в системе и потихоньку разъедала грязь в радиаторе печки и она разошлась по всей системе.
Валяется в гараже этот Г…НО ТРОКОТ. Катал на сороковке с «лайтово», чего меня дернуло на эту фирму не знаю. По моему только они используют эту сетку крупнозернистую. Чуть глаза не вытекли. Привыкнуть не возможно. Поставил снова «лайтово».
Боди 950 продержался один сезон( мовилил битумнокаучуковой и потом сверху установил новлайн подкрылки, облез боди 950 перед нанесение все обезжиривал.
Patron. Вроде как, неплохой производитель…
Воздушный, масляный, салонный уголовный, и масляный в CVT, года 3 уже ставлю JS Asakashi на вид сделаны качественно…
Я давно хотел поменять штатную магнитолу, потому что не было usb, и приходилось слушать через fm модулятор. На Новый Год жена мне делает такой подарок. Радости не было предела). Поменять штатную на новую магнитолу не составило большого труда. Времени у меня на это ушло минут 30. Все переходники были в комплекте, пришлось только переделать разъём на радио. Звук стал лучше, чем со штатной магнитолой. Все отлично работает, и навигация и радио и все остальное. Езжу и кайфую.
Ставил себе SAT на 3CTE, все норм. Главное шлифануть ее перед установкой, и не экономить на прокладке. 2 раза после ремонта ставил TiGuar, оба раза пробило.
Установил в прошлом году на Ландик ГБО, остался доволен от эксплуатации, а самое замечательное, что с тех пор заезжал на ТО, только на плановое. Опыт – отличное приобретение, которое окупается в принципе за месяца 2-3, на таком то авто с таким расходом бензина, но опять же смотря какие пробеги. Поставил конечно дорогое ГБО – BRC, но автомобиль то требует =)
Лью 0w20 idemitsu zepro eco medalist 3 года, мне нравиться.