Отзывы о запчастях для Toyota

Denso Лямбда-зонд
Marhel
  • Расход топлива:
  • Ошибки в работе:

После замены лямбды обороты даже на холостых 1200 в среднем, плюс повышенный расход топлива. По итогу после замены лямбды расход не упал, но 21 ошибка пропала.

Авто: Toyota Carina
АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя

Купил «Автоброню» не глядя, понравилась цена. Что потом, все, кто ставил защиту той или иной фирмы, знают проблему «Автоброни». Крадёт клиренс. Пять сантиметров точно.

Авто: Toyota RAV 4
JIKIU Сайлентблоки
mr-grigory
  • Долговечность:

Сайлентблоки в продольные задние рычаги Jikiu. Не проходив и 10 тысяч, они попросились на замену, причем не только отслоились от обоймы, но и просто лопнула резина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
Seiwa Высоковольтные провода
naxm
  • Прочность провода:

Они одеваются на свечку очень туго, когда будешь снимать со свечки — наконечник провода металлический останется на свечке. Однажды обжегся их купив (((.

Авто: Toyota Ist
ASTROhim Очистители

Я у себя убирал очистителем битума Астрохим. Побрызгал на них, подождал минуту и тряпкой стёр, если не получалось, то пластиковой карточкой. Следов вообще никаких не осталось.

TEYES Магнитола
Vilimas
  • Функционал:

Магнитола на камри 40 которую бы я купил себе, стоимость её конечно не так радует, но зато мы получаем отличную работу и хороший функционал, производитель teyes.

SATA Набор инструментов
alexgubanow
  • Комплектация:

Все ни как руки не доходили купить нормальный набор головок и трещеток. Выбрал и купил SATA 09013. Что мы имеем — дохрена всего, вроде все нужное есть. Нет всяких молотков, накидных ключей и плоскогубцев, это уже давно есть в багажнике. Кейс пластиковый, с виду крепкий, правда защелки не внушают доверия. По качеству головок\трещеток — пока не могу сказать, внешне все отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius