Навигатор Prology, смарт Redme 3 Pro (первый лучше). Навигатор Prestigio — не ловит. А-GPS в этих навигаторах в принципе нет.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Недавно отказала левая форсунка, да и правая уже еле еле лила. А ещё напрягало, то, что задержка омывайки была очень долгая! Вот решил попробовать SAT, недорого за веер подумал я, но это была моя ошибка!)
Замена заняла минут 5. ST85381AA042С виду даже нормально, не кривые не косые). Обратный клапан поставил. 85321-26020. По сути со своей функцией справляются, льют как со шланга, но не веер это! Так что товарищи не берите их, ставте от лексуса оригинальные!
По поводу антифриза, в прошлом году мыл систему и залил красный SAKURA, в этом году слил ржавую жижу и распаявал радиатор чтобы все это говно достать, мыл блок.
На родных колодках с завода прошёл 120 тыс, затем поставил TRW, оказались полным г.
На Рав лучше дефлекторы EGR.
Я бы рекомендовал зубр. Главное купить нормальный пленник.
Нанёс антидождь aquapel. Пользуюсь антидождем и зимой и летом, новое стекло грех не намазать антидождем. В первый же день после замены обработал антидождем тем, что был в гараже hi-gear, но чето как то он не зашёл.
Смыл его спиртом и нанёс aquapel, ночь «настоялся» и на утро в путь 300 км по трассе, в снег, реагент и остальные сопутствующие. Показал себя отлично. Посмотрим, сколько продержится на новом лобовом, в условиях зимы. Обычно на лето и осень с запасом хватало.
Большого набора Jonnesway хватает с головой. Причем там ходовых позиций штук 30. Головки от 10 до 21, 35 ступичная редко.
Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.
Успешно пользую Supra DRS-iG68VST.