Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Petro Canada Моторное масло
yerbar
  • Работа двигателя:

Заменил моторное масло, в этот раз залил Petro Canada Supreme Synthetic 5w-30, на следующий день заметил более тихую работу двигателя на холодную, так что масло хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MASUMA Рулевые наконечники
IGOR45IVANOV

Решил поделиться опытом эксплуатации рулевых наконечников, фирма Masuma. Впечатление очень не очень. Отходили меньше года, дорог у нас конечно нет, я вроде стараюсь беречь ласточку, год это не серьезно.

LAVR Раскоксовка двигателя
Ma3x78
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Выбрал опять Лавр. Тем более он в прошлый раз реально компрессию выровнил, значит раскоксовка работает, хотя масло у меня не уходит от замены до замены, прафилактика как говориться.

OEM Toyota Наконечник катушки зажигания

Высох колпачок катушки зажигания, номер для заказа 90919-11009. Ну и плацебо эффект — добавилось мощности.

Авто: Toyota Highlander
NITTO TIRE Шины
alex0666
  • Шум:

Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Свечи зажигания
nontad
  • Расход топлива:

Плановая замена свечей зажигания. Ездил вроде все нормально было. Накатал на родных свечах 99597км. После замены заметил, что машина стала резвее и экономнее по бензину.