Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
FENOX Радиатор охлаждения
xxxPahanxxx
  • Теплоотдача:

Fenox RC00269 встал как родной))). Ценник очень приятный… Работает, не течет, охлаждает… Чего ещё от радиатора хотеть))).

CTR Шаровая опора
кош@к47
  • Долговечность:

Раньше ctr был нааамного качественее… Поверхность в «дорожках» что по сути играет роль абразива, отсюда быстрый износ вставки и низкий ресурс узла.

Северс Предпусковой подогреватель

Стоял Северс + на 3кв, на прошлой машине и по горантии меняли крельчатки 3 раза, на третий раз разместили его немного ниже, но всё равно мозг колупал, перегревался, то работает, то нет, так и продал авто. Сейчас на свою хочу Лунфэй поставить думаю на 2.2 кв, у меня объём 1.8 л., а Северс + это лишняя трата денег на мой взгляд.

Авто: Toyota Wish
Denso Щетки стеклоочистителя
Medik21r
  • Скрип:

Брал резинки для щеток Denso. Начались дожди и активная эксплуатация. Резинки «противненько-резиново» скрипят при движении обратно. Больше брать не буду.

Kortex Тормозные колодки
serg-84
  • Скрип:

Победил скрип! После долгих мытарств и многократных регулеровок колодок ручника, смазки направляющих, в итоге сменил тормозные накладки основные и все! Тишина! Поставил что было под рукой KORTEX. Скрипели НИШИМБО!

Advics Тормозные колодки
Tuzemec444
  • Скрип:

Передние заменил на advics пару месяцев назад, диски не пачкают, норм тормозят. Заказал задние колодки SN134, когда устанавливали колодки, между колодкой и противоскрипной пластиной помазал тойотовской смазкой купленной ранее, а места на супортах где ходят колодки, смазал смазкой ate.

Скрипа нет, очень доволен колодками этой фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KAPACO Подрулевой шлейф

Заказал. Ставится он менее чем за 10 мин., с учетом знания дела)). Я уже снимал руль несколько раз, по этому знаю что да как, ничего сложного нет)). В общем, все работает, ошибки нет, круиз в норме.

Авто: Toyota Tundra
SINTEC Антифриз

«Синтек» делает отличные антифризы, если не брать самые дешёвые старых типов, вроде G11 и G12, которые дают осадок типа желтоватой «накипи» (на самом деле это присадки выпадают).

У них есть пара отличных вариантов — «Multi freeze» в фиолетовой канистре и «UNLIMITED G12++» лобридный несменяемый, не дающий осадка — его вообще в ВАГи на заводах заливают.

Авто: Toyota Gaia
MASUMA Пыльник ШРУС

Пыльник порван был давно и все не было времени его заменить. Приобрел MASUMA MF2120, т.к. от данного бренда пыльники еще не подводили, подкупает цена и доступность, а так как не было замечено что они рвутся раньше положенного или теряют свои свойства, выбор пал на этот бренд.

MASUMA MF2120. Пыльник ШРУСа MASUMA MF2117 не подходит для внутренний «гранаты»!