По поводу «нормально промывать», делал для профилактики, выбирал между Wynn’s и Tunap 137, выбрал первое. Но Tunap, тоже достойный продукт.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Фирменный Highscreen был качественный, небольшого размера, съемка FULHD, но через год начал глючить. Предложили новую модель Трансвижен. Мне нравится.
Насос stellox полное гомно, прям может в любое время отказать, вообще не рекомендую эту фирму не кому.
После очередного весеннего залета в яму стали бить в руль, окончательно понял когда опять их поставил в прошлый сезон. С виду грыж нет, видимо геометрия по всему баллону изменилась, а также шины были тяжелыми, шумными и жесткими.
Мучился со скрипом, именно задних тормозов, год или полтора. Началось это после замены ориг. накладок. Для замены брал Advics. В итоге заменил на Nisshimbo и всё гуд, скрипа нет. Дождь, снег или жара и солнце всё отлично, скрипа нет.
Да, после замены задних стали немного поскрипывать передние, но там на самих дисках был износ, и мне это было известно. После замены дисков и тормозных накладок настала тишина. Накладки также брал фирмы Nisshimbo, ну а диски Advics с буковкой B.
Нипарст 2 месяца примерно или 3500км. Ну как проверенный аналог.
Купил родной Зубр премиум 63 А/ч с гарантией на 5 лет, пока только 2 года, полет нормальный. До этого был Тюмень 60 А/ч, 4 года точно отходил.
Я ставил NK подшипники со ступицами, пока вроде очень даже. Оригинальные FAG проездили сзади в районе 8 лет, что очень даже неплохо).
Мучался три года назад с выбором аккумулятора. Взял солайт, три зимы уже прошло, пока не подводил.
Сейчас взял Amiwa Корея, посмотрю что да как. По качеству выглядят неплохо. На марке стоят уже 3 года и отлично, только там пробеги маленькие)