Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Tough Dog Амортизаторы
rus303rs
  • Комфортность:

Давно хотел поставить дополнительные амортизаторы. Теперь на «волне» машину не раскачивает, носом не клюёт. Ставил, Tough Dog, но они не совсем справляются с усиленными пружинами и увеличенным весом передка из-за железного бампера и лебедки. Сейчас места где раньше скидывал скорость до 25 — 30 км/ч прохожу на 60. Доп. амортизаторы б/у, из старых запасов. Думаю, если все поставить новые, то можно будет и быстрее.

JD Топливный фильтр

Фильтр тонкой отчистки JD по мне так снизился расход, больше никаких признаков не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Vitz
HKT Топливный насос

После нескольких тяжких запусков по утру, и одного в жару, заказал новый насос HKT. Давление на старом упало до 1,4. Насос приехал буквально на следующий день после заказа, тут же был сдёрнут бак, старый Бош на помойку, новый HKT на своё рабочее место.

Разница очевидна… Теперь имеем уверенный запуск и ощутимое ускорение.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Vista
XADO Промывки масляной системы

Я брал промывку. Ранее мне очнь понравилась от Хадо — Atomex TotalFlush (на 200км до). Достойно (пробовали на Toyota и Mb W203)! У самого MAXLIFE тоже хорошее моющее…

Авто: Toyota
MASUMA Сайлентблоки
Gans13

Вот и пришел конец сайлентблокам как на пердних рычагах, так и на задней балке, а менял я их 50к (ставил на тот момент сайленты от масумы). 50к км. я считаю неплохой результат, по нашим дорогам пусть и не самым плохим, но и не хорошим.