Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
MASUMA Тормозные колодки

Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.

Пробег: 4 000 км
FILLinn Антизапотеватель

Однажды я наносил подобное средство, но от фирмы FILL Inn (данную фирму для себя перевел в разряд «г@вно») вроде эффект был, но столкнулся с таким, ночью при потоке встречки от фар образуются блики на обработанном стекле и видимость становится еще хуже.

То-есть ты видишь свет фар и ореол вокруг них на стекле, примерно такой же эффект, кстати, есть и у дешевых антидождей, кое-как оттер эту гадость.

Авто: Toyota Camry
Optimal Рычаг

У Оптимал качество упало и уже давно, последнее что привозил 4 рычага их, и все по браку сдал обратно, шаровые были уже с люфтами, так что я бы несоветовал связыватся с ним.

Авто: Toyota Probox
G-Energy Моторное масло
Silver1
  • Расход масла:

500 у меня выезжали филдеры 141. До 250 расхода практически не было. После начал расти. На 503х поменял мотор. Очень много стал жрать и топляк и масло. Масло сначала G energy 5w30 до двухсот, потом перешел на люксоил 5w30.

Пробег: 200000 км