Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Dinitrol Мастика для авто

Сегодня промывал задние арки колёс для ТО и офигел, вся мастика динитрол 479 полопалось и облупилась в правой, короче больше этой мастикой обрабатывать арки не буду, бестолковая трата времени, боятся они ударов от камушков + морозы всё вместе плохой результат.

Авто: Toyota
TSN Салонный фильтр

Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.

Авто: Toyota Camry
Novol Антигравий

Взял два варианта антигравия " NOVOL" и " JETA PRO", хочу сказать что, NOVOL понравился больше: он более эластичен, «шагрень» ровная, красивая. На днище и арки хватило двух баллонов.

Авто: Toyota Mark 2
РИФ Пороги

Встали хорошо, покрасил алюмишки в ТИТАН, что бы стали «пошершавее».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Hilux
SAT Шаровая опора
Вик101

Был опыт использования сат запчастей на тойотах. Шаровые и сайлениты ходили долго, т.е. поставил и забыл. А вот оптику кто брал, все разочарованы.  Линки сатовские менять каждый год приходилось. Телек сатовский на короллу встал хорошо, только через год стала появляться ржавчина и не хватало некоторых крепежных отверстий для навесухи.

Поэтому если бюджет не позволяет, а ремонт нужен, то сат брать можно)

Авто: Toyota
UTM Регулятор напряжения

Надоело мне уже заряжать аккум, поехал, купил регулятор и щётки фирмы UTM RN6445A. Теперь напряжение 14.3.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Caldina