При покупке шин дали купон на шиномонтаж бесплатный. Помыли переобули отбалансировали за 30 минут. Выехал. Шума шипов не слышно вообще в салоне, непривычно по сравнению с прошлыми шинами nokian nordman 4, у них гул стоит.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Резина Gislaved Nord Frost 200 ID 185/65 R14 T 90. 4 штука. Шиповка. Очень мягкая
Год назад сэкономил, воткнул сатовские диски - изнашиваются вместе с колодками, и тормозят очень плохо((
Покупал передние febest tshb-14-gold думал хоть годик отходят, вчера смотрю попалам оторвался, чуть больше месяца продержался. Категорически не советую.
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Езжу третий день, вроде все ок, двиг работает ровно, пропусков зажигания не обнаружено =).
Берем ковры ворсовые. Качество просто замечательное. После пару недель, прям очень доволен. Чистятся легко, щеткой для мебели, а если идет свежий снежок, то прям им). По сравнению с боратекс и прочими, реально выигрывают по ценнику, но не по качеству. Изначально думал, что нужны будут клипсы крепления, но ковры не ерзают и даже вынимаешь их прям с усилием.
Seintex 81969 — номер для заказа.
На не прогретый двигатель, насос ГУР подкусывал, меня это сильно напрягало и я решил найти контракт. Нашел, установил, отдал бабки за установку, а он гудит и кусает все время, вот так не фартануло блииин, сказал я мягко говоря и пошел покупать новый.
Не хотел китай брать, но ситуация заставила. Уже больше года, насос работает слава Богу!
Первое, что необходимо было поменять в машине — лобовое стекло. Стекло выбирал новое, но не оригинал. Теперь ездить в темноте стало в тысячу раз приятнее, все видно идеально. В общем установкой я очень доволен.
Rezawplast дешевле, вид имеют не хуже, и в любую погоду гнутся хоть на 360 градусов и не лопаются… передние №120601, задние №120602.