Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Супротек Присадки в топливо

У моего двс увеличился расход масла и бензина примерно на 10-20 %.Так что я не могу сказать что стало хуже.Шум не увеличился.Но расход не уменьшился, как обещали.

Авто: Toyota Vista III (V30)
SONY Магнитола
митяй 38
  • Ошибки в работе:

У меня была магнитола sony x-ploid. После того как закончилась на ниё гарантия она начала чудить, утром береш машину, она работает нормуль, стоит машину заглушить и вытащить ключь, всё! Пизнец! Заводиш Авто, она пишет: off set. И вырубались задние колонки. Думал динамикам хана, менял их, не помогло. Так и продал машину с этой майфуной не разбираясь.

Denso Воздушный фильтр

Салонный фильтр меняю раз в полгода, ставил mann, потом попробовал denso угольный, сейчас купил meyle подешевле. Видны отличия по количеству бумаги, плюс на мейле по бокам с двух сторон нет уплотнителя, а на денсо со всех сторон был.

Авто: Toyota Prius
YOKOHAMA Шины

Приобрел резину Yokohama Ice Guard IG65, брал с дисками. Выбор был относительно тяжелым, до этого хотел Toyo, ездил на их резине липучке остался очень доволен. Почитав отзывы о шипованной резине, не стал её брать.

Резина в целом хорошая, но не для тяжелых автомобилей, так как очень мягкая. Стал искать дальше. После просмотра большого количества обзоров на разные шины, выбор пал на Yokohama Ice Guard IG65.

По количеству шипов не уступает знаменитой шипованной шине бренда nokian. Отбалансировались колеса хорошо! Стало несколько мягче:).В целом доволен.