Приобрел светлую машину, то на ней прекрасно видны черные пятна битума. Решил я от них избавиться! Вот таким средством (не реклама), которая очень хорошо с ними справляется. Как я понял это очиститель-обезжирователь резины! Обычный флакон с распылителем. Берём обычную микрофибру и немного распыляем на неё это средство, затем не прилогая никаких усилий оттираем битум.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Покупал топливный фильтр для Toyota Avensis 2.0 D-4D. После установки и прокачки обнаружилась течь в нижний части и ничего не сделать, брак. Пришлось покупать другой фильтр. Фильтр Ashika больше брать не буду.
Взял шаровые LUCAS/TRW JBJ 682. Оказалось — г… о редкостное. Поменял в октябре, в феврале загремели. Заехал на эстакаду и обнаружил, что по сгибу лопнули пыльники. Кроме того, железо не имеет никакого антикора — от ржавчины аж рыжее. Производят их в Малайзии.
Камри 08 года, сигналка старый лайн, только купили в первые часы владения, открыли, украли регистратор среди бела дня возле дома. Поставили гарант на руль. Прошло три года )). Итог, девушка забыла поставить гарант, когда оставила машину на ночь возле дома, укатили.
Решил заранее купить и переобуться в новые зимние шины. Выбрал недорогие шины Tigar Winter цена была очень демократичная. Довольно мягкие шины, made in Serbia.
Вторая моя замена масла и второй флакон присадки в мотор.
По идее судя по инструкции эффекта должно хватить на 50т.км
НО
Заменил масло, сразу не добавлял, мотор работал жестко, поехал купил кератэк, залил.
И снова мотор шепчет чуть жёстче бензинового, конечно тарахтение ни куда не деть, но работает тихо мягко.
У меня обе фары сат стоят. Светят лучше старого оригинала… Поворотник сат кривой и мутнеет).
Купил avtoteplo. По ощущениям увесистое. Подошло отлично, попробовал покататься. Решетку не закрывал, закрою ближе к зиме, поэтому обдув хороший, температура не растет, но при этом по ощущениям держит тепло реально дольше.
У меня газ, поэтому очень чувствуется, что с автоодеялом процесс переключения происходит быстрее, особенно, когда машина стоит не больше часа после выключения.
Полироль взял LIQUI MOLY Lack-glanz-creme купленную 6 лет назад :))) Очень экономно расходуется. Вначале думал каким-нибудь наностеклокерамикой покрыть, но почитав отзывы не увидел никаких особых преимуществ перед обычным воском карнаубы, при этом на эти наномодные вещи цена конячная. На кузове держится также по длительности. :)
Ну и последний аргумент — ликвимоль еще оставалась в банке : )Итак вот что получилось: Эффект как-будто машина мокрая — глубокий зеркальный блеск. Очень в этом плане понравилось, тойота так блестела наверное когда новой была.
У меня пыльник шруса третий год вроде уже и норм.