Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Akebono Тормозные колодки
zakharus
  • Скрип:

Засвистели после примерно 600 км пробега. Свист происходит «на горячую», только когда уже почти остановился (или медленно катишься) и педаль тормоза слегка нажата. При нажатии сильнее — свиста нет.

Авто: Toyota
Дзержинский Антифриз

Дзержинский антифриз я бы посоветовал слить… У нас предприятие такой покупает. Залили в немецкий дорогущий автобусный мотор DEUTZ и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах!

Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться… Хороший антифриз например TCL Lon life Coolant Red -50.

Лукойл Моторное масло

Попробовал на эту зиму залить лукойл… Весь изматерился, друзья не пользуйтесь этим г… ном!!! Машина в -30 еле-еле проворачивала двигатель, так и не завелась, пришлось ждать пока до -20 потеплеет и только потом завелась!

Mannol Моторное масло

Лью Маннол Элит — иниволнуюсь. Масло из высшей линейки. Где то чуть лучше Ликви Моли и похуже Фухса. База не гидрокрекинг, а с добавлением ПАО. Европейское качество. Под крышкой клапанов чисто. Масложёр в норме аже на перевалах.

Имеет все высшие лопуски, в том числе самый требовательный МВ 229.

ATLANT Багажник на крышу
ДмитрийС
  • Вместительность:

У меня бокс Атлант уже 9 лет, на 430 литров. Отличный, недорогой, крепкий бокс. И открывается на обе стороны, а это очень важно для высокой машины!

Depo Фары

Было решено взять фары поновее, но только не сат. Купил, хрустальные фары depo, с пучком под евросвет. Отлично освещают дорогу).

Авто: Toyota Camry